Цитата:
Допис від Lavr
Ну, Андрей, это в случае, когда найдут каких нибудь "черноробов" безымянных, пашущих на кого-то. В Киеве у вас конечно вся такая работа грязная на них и покладается, по этому может и сходит все с рук, а подписываться за них никто конечно не будет, кому оно надо при посаде пятнать свою репутацию!?
В нашем случае все несколько более многообразнее, и если вдруг ты кого-то не узнаешь в темноте нечаянно, а завтра с аккумулятором на шее найдут какого- нибудь "спивробитныка" каких нибудь органов, ну или просто "далеко не последнего в районе человека"- может выйти резонанс с разборками и поиском виновных.
Как показывает практика и как это не парадоксально, но в нашей местности, по крайней мере, этим промыслом почему-то занимаются отнюдь не те кому просто семью хоть как-то прокормить надо.
|
А да..

Как-то гуляли мы коллегой в вэйдерсах по заливам в районе парка Дружбы Народов. Со спиннингами гуляли.Лед только-только сошел, в заливах островками еще был... пару-тройку градусов выше ноля Б-р-рр-р.. дубак..
И случайно повстречали двух перцев, те на ПХВ линкоре ставили сети (или проверяли).. Они в - лодке , мы в вэйдерсах... Глубина около метра..
Слово за слово... типа а хули...а коллега обьяснил, что как раз юрист

..в общем перцы пешком пошли к берегу.. там всего метров 100 было..до берега..воды по пояс.Мне трудно представить, что с ними в результате стало.. но мне не жалко, я наверное злой....