Цитата:
Допис від Vutty
Я уже наигрался почти со всеми системами торможения, за исключением новой центробежки от Шимано, и скажу что зря Скорпа ты продал  . Себе к сезону буду брать или новую Кураду, что б тормозилку новую попробовать, или старого поколения скорпохронарха. Пока по вобам старая центробежка Шиманы для меня вне конкуренции, ну и магфорс конечно  .
|
Продавал комплектом. Была идея взять снасти поинтереснее. Но... Катушка ушла, а удочка осталась. Попутно и то, что хотел приобрести приобрёл. Человек пошёл навстречу и выдал снасти в рассрочку. За что очень благодарен

Теперь вот подумал и решил, что удочка осталась очень даже в тему. Мордовобов для которых удочка заточена у меня более чем. А имеющийся под этот тест повер крэнк обладает передаткой 5.1, то есть джиговый по всем статьям (отловил сезон - ДОВОЛЕН!).
Теперь вот надо собрать комплект для дёрганья мордовобов. Скорпион лёгкий, жёсткий спиннинг. К катушке скорпион не вернусь. И шпуля шибко глубокая, тяжёлая. Катушка, по большому счёту, больше под флюр заточена, чем под шнур, имхо. Потому буду таки абушку брать семёрку. Там и шпуля легче, и мельче. А принцип тормозилки всё тот же - центробег. Так что всё будет нормально