Цитата:
Допис від KARBON
Практик пробивает 25м, а например, Лорик 52 сразу 250м... Производитель Лориков пишет, что на выходе такое чудо может выдавать 1.5 кВт мощности  По поводу Практика ничего говорить не буду (активно не юзал), а вот то, что Лорика рыба боится - это факт. Но некоторые самые любопытные, всё равно включают эхо и сидят над лункой, смотрят в свой телевизор...как от-туда рыбка уходит и очень быстро 
|
Я бегаю с лоуренс Х52. Конечно датчик из лунки выниваю, но не выключаю вообще. Лежащий на льду и пощелкивающий датчик эхолота никаких корректив в клев и поведение рыбы не вносит. Ну может, разве что если воды на льду по колено будет... И даже в таких случаях не вносит

А батареи на 2.3 Ач хватает ровно на день рыбалки не выключая. правда с небольшой оговоркой. если на улице мороз, батарея ничем не утеплена и лежит на дне ящика - то может на день не хватить. Один раз было что досиделся почто до 17.00 и эхолот вырубился. Но если батарея не стоит на дне ящика(я приспособился ставить на термос+заматываю в перчатку) - то за день батарея не высаживается...