А чего там подробнее, Андрей? Кусок от Марьино до Черноморского (примерно) - в совковые времена был заказником. Думаю статус его не отменили и сейчас. Вот и получаем. Ну и крабы - в красной книге, вылов запрещен. Штраф за штуку - два года назад был 50 гривасов. Скоко щас -незнаю.Ну а крабный промысел весной - любимое хобби аборигенов. Коим и себя считаю, хоть и живу в Харькове - в душе остался Джайманом. Остальное - по нормам и по запретам. Рачки, тфу - креветки , запрет с июня по август (эт от бледнолицых наверное

). Кефалевые - кусок в начале лета и кусок в конце. Бычок - тоже есть ограничения. Камбала - есть ограничения. Осетровые - в красной книге. Ну и далее, далее. Более подробно можно узнать на их ресурсах (рыбинспекции). Один совет - не бери с собой сети - сдадут сами местные. Ну не любим мы чужих

промысловиков... Если будеш нырять в темное время - рыбнадзор подойдет почти всегда - кушать попросит детям своим. По поводу ружей - разговоров не было. На крайняк можно и зеленух пострелять. Ну и кефаль проходная должна быть. Ищи последнюю на мягкой траве - пасеться. Или на срезах-глубина - скала - просто проход. Гоняться по пляжу - не советую, неблагодарное это дело. Ну наверное и все. Если есть вопросы -пиши. Я вырос в Оленевке, и местность как свою квартиру знаю. Правда щас повадились давать новые названия, и пока поймешь о чем речь...
Блин, хотел тоже поехать на майские домой - жабры промочить. Но наверное не судьба - маска с тонировки еще не пришла. Обидно.
Удачи и хорошего отдыха.