Перегляд одного допису
Старий 24.08.2006, 02:02   #302
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Андрею.

Цитата:
Допис від @ndrey k
Индейцу
Виталий, опять ты за свое
Вопрос не столько в тесте спина и размере приманки. Мулька в философии УЛ-рыбалки. Твои убеждения и подход ей противоречат. Ты их не скрываешь - твое право, однако некоторые акценты твоих сообщений могут вызывать адекватную реакцию... Со мной, к примеру, такое частенько происходит... тоже
Относительно надписи УЛ на твоем удилище - обрати внимание на слово Sea в названии, а потом вспомни о стандартном тесте для морских палок... И все станет на свои места: 14 г - это махровый лайт, для фрэшуоте
О ценовой политике на Дайву в "депутатском" павильоне умолчу. Сжать бы ту руку в двери...
ЗЫ. Непростительные высказывания, с твоей стороны, в адрес Cov`а и других посетителей конфы считаю следствием небеспочвенного злоупотребления огненной водой. Надеюсь, утром подобающим образом исправишь написанное...
Так я и говорил полтора месяца назад что это морской УЛ и отстаивал право на его существование.
Если вспомнить историю с начала, то я купив и обловив палочку пришол сюда поделится радостью и впечатлениями. Однако мне жестко указали на дверь, мол не УЛ это. В ответ на мои доводы о целесообразности морского УЛ, устроили опрос с неконкретным вопросом "УЛ ето скока грамм" не уточнив вес приманок это или тест спина(кста многие представляют себе УЛ выше 5 грамм). Я решил отойти от теоретических диспутов и провел несколько прицельных УЛрыбалок с приманками 1-3 грамма и на практике убедился в том что морской УЛ не уступает в результатвности и удовольствии, так сказать пресноводному УЛ. О чем и поведал в Отчетах и здесь. Далее я решил уточнить не изменились ли мнения и что конкретно имели ввиду под граммами в опросе. От точного и обоснованного ответа все ушли. Однако один оппонент прямо назвал меня пижоном(хоть и использовал другие слова, однако смысл от этого не меняется, ты бы такое проглотил?) другой снова указал мне на дверь и заявил, что я пишу сюда "лиш бы что" и так далее. Такие высказывания тебе кажутся простительными?
Шо касаемо моих высказываний, то кроме слова "идиотизм"(за которое еще могу извинится при адекватных извинениях с другой стороны) ни чего личного я не говорил, лиш сравнительные эпитеты не к кому конкретно не обращенные(может и не самые корректные), так как не кого обидеть не хотел. Кроме того я отмечаю ДР только на другой, третий деть, потому огненная вода здесь не причем, просто настроение плохое, траблы запарили , а тут вместо ответов и здорового обсуждения, сплошные утрирования да подъебки(сравнивают с Дикой Речкой с таким тестом, что только на крупную щуку да сома ходить). Я им о заниженом тесте, а они мне о завышеном, я вопрос, в ответ три, это нормально?
При этом из постов оппонентов выходит, что смысл УЛ, это ловить спином с тестом до 5 грамм, а не в том чтоб ловить, ловить при необходимости мелкими приманками и реально ловить всегда и все.

Ценовая политика в нулевом, меня тоже не сильно радует, однако на рыбалке я не экономлю(быстрей на себе сэкономлю), а некоторые товары есть только у них.

За поздравления, огромное спасибо Андрей.

А с оппонентами продолжим диспут на каких нибуть соревнованиях, сравним все на практике. До того времени отсюда ухожу, толочь воду в ступе неинтересно.
Индеец зараз поза форумом