Прибыли на водоем немного раньше. На 13 вымостке уже с 12.00 ловил один товарищ. По его словам, клева нет вообще. Ну не возвращаться же из-за этого домой. Неспеша переоделся, собрал спининг, пообщался с товарищем, поискал блесенку, расстроился и потопал в сторону 4 вымостки. Ветер дул со стороны 13-14 вымостки, Денис остался там, а я решил воспользоваться моментом и проверить как мои блесенки летят против ветра. На первом же забросе, ну никак неожиданный для меня тычек, потом сразу еще один. И... оба раза я просто не был готов. Блесна - самоделка (черно-розового цвета), заброс метров на 15 не больше, сказали что не клюет, и тут - поклевка. Ну, думаю, сейчас начнется. Но я ошибся

. Минут 15 бросал. И проводку менял и горизонт, но больше поклевок не было. Ветер забросить далеко самоделочку 2,05 грамма не позволял, и я повесил Пюрешку 2,7 г (забыл название цвета). Заброс получился далеко. И буквально на первом метре проводки получаю поклевку, красивую свечку небольшой форельки и ... сход. Через пару забросов заработал очередную поклевку, и опять далеко от берега, но уже реализовал.

.
Получалось заработать поклевки когда заброс получался очень дальний, но к сожалению ветер не всегда позволял. Но когда получалось, то результат не заставлял себя долго ждать.

.
Примерно к 15.00 ветер стих, и выглянуло солнышко. И я перешел к тому для чего приехал - к тестированию новых блесенок. Рыба клевала практически на каждом забросе. Еще пару фотографий сделал, больше не стал

За качество фотографий прошу прощения. Не мое это...

В районе 16.00 ветер опять поднялся, но уже со стороны 9 вымостки. Температура упала. Рыбка закрыла рот. Я заработал до 17.00 одну нереализованную поклевку. И мы собрались домой.
Итог. У Дениса 4 красивых форельки, у меня 9 и 4 схода. Первых две я забрал. Затянули на 915 грамм.
Крупных экземпляров не было. Но +- 400г экземпляры доставили море удовольствия от вываживания. Практически все выписывали долгожданные свечки и рывки в берег. А ведь за этим и едем на форелевую рыбалку!!!
Настроение улучшилось. Спасибо персоналу БК за доставленное удовольствие.
С ув. Сергей.