Конечно - нет.....
Это я о Джексоне и Дайке.... Не нужно пользоваться слухами и стебом из конф...экспертов нынче - как грязи....каждый знает , как запузырить из 50 баксового Рейншедоу Симу, но при этом никто из них Симой не ловил..

Ржачка ...
Для меня мнение того же "Д." имеет куда большее значение, он ловил и тем и этим...и пофигистичен в пристрастиях...
Это первое.
Второе...
Любой ОЕМ производитель делает именно то, что от него требует заказчик. Именно потому, что он ОЕМ, понты тут ни при чем. Бабки он так зарабатывает......прогибаясь под заказчика..и это правильно.
Делает ли он при этом что-то свое - второй вопрос. Дайка делает и хорошо делает.
Третье ....
Просто имеет смысл хоть в руках подержать и то и то, и параллели - отпадут сами по себе. Взагали отпадут....бэз питань...
И последнее ...
Не стоит заводится при выпадках, когда тебя посылают
Да и послали ли ?
Приезжай , коллега, вместе сходим - небось , двоих не обидят
А фотка...кашмар!!!!

Да только такую фотку можно изваять с убитым спином любого бренда... Вот убил я неделю назаж МаджорКрафт до10гр свой. И что, фотку излома по и-нету пустить? Типа- ужас , какой плохой спин? Можно.... и при этом не упомянуть, что убит он был по моей собственной дебильности

, там и лом бы загнулся....
А владелец спина с вашей фотки, судя по всему , регулярно мочился на свой спин...... Каждый день...два раза минимум...кипятком
Но только кто в этом признаеться.........
Без обид