Увидел картинку Костика и вспомнил детство своё. Был у меня дед по маминой линии, работал или по призванию писателем он был.В 60-70 года на севере все Байкало-Амурскую магистраль прошел и описывал в своих книгах и очерках.Там же от холода потерял все пальцы на ногах и руках(расказывал писаешь а пока до земли струя дойдет уже замерзает).Но эт ладно не об этом.Я когда родился врачи поставили диагноз рахит(тут мне стыдно немножко) и посоветовали есть икру красную.Ну дед то гигонтоман был наверно и тягал мне с Далнего Востока кил по 10 икры красной в месяц, это в те то времена, ну и крабов и рыбы(горбуши) родителем передовал. Так как я маленький еще был и не знал толк в икре то ненавидел её всей душой и телом(до сих пор наверно не особо её люблю). А есть то надо, ну и родители мне её и в картошку и в борщ(кто-то ел борщ с красной икрой в нем?:и бутербод со сгущенкой што б вкус икры забить

)).Крабов передавал я не знаю где он таких брал, но лапы были толщиной с мою детскую ручку и около 0,5 м. по высоте.А в 90-ом году он повез туда маму мой какбы по местам боевой славы и она наблюдала с вертолета как горбуша на нерест идет незабываемое впечатление оставила та поездка у неё, а я тогда обиделся на всех что меня с собой не берут(ведь это была моя мечта)

До сих пор мечта осталась поехать туда.
Игорь, я не знаю в какой раздел писать куда этот кусочек автобиографии писать.Но Костик картинкой вдохновил.
Пока писал он еще повыкладывал фроток