Перегляд одного допису
Старий 16.02.2015, 20:48   #20
Дима Shulz

Звідки Ви: Вышгород, от "Труб" до Сорокошичей.
Дописи: 293
Дякував: 2.636
Дякували 6.740 раз(и) в 186 повідомленнях
Вчера было решено ехать на Канев, но в последний момент нашему экипажу было сдано дикое секретное озеро с МЕГА-окунями и щуками. Не доезжая немного задуманного нами места рыбалки, решили на часок заскочить на это озеро, чтоб со спокойной душой можно было двигаться дальше. Лично я скептически отношусь к закрытым водоемам и никогда их не посещаю. С большой неохотностью и ощущением безперспективняка я сделал несколько лунок, в надежде что ничего у нас не клюнет и мы быстренько соберемся и двинем в сторону Канева. На третьей лунке зарабатываю мощную щучью клеваку. Вываживание после потсечки подтвердило, что на том конце лески сидит щука, но каково было мое удивление, кода на льду появился мордатый горбыль под кило весом. Еще через лунку происходит удар, что я еле удерживаю удочку в руке, это была щука в раене кила. Клев продолжался до 10.00 утра, потом рыба наглухо закрыла рот. Ни одной холостой поклевки, рыба брала жадно и уверенно. Поражала сила и мощь окуней, сражались до последнего, по сравнению с днепровскими окунями такого же размера, эти были раза в три-четыре сильнее. Леска 0,2 гудела от напряжения. В надежде, что обязательно должен быть вечерний выход остаемся до конца дня, но кроме двушки щуки рыбы больше не было. Вот такие вот дикие озера есть еще не далеко от Киева.Удивительно, но факт остается фактом.

Дима Shulz зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей