Перегляд одного допису
Старий 10.03.2015, 14:28   #3040
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
Да у меня такая же проблема.Начитался от америкосов суперхвалебных отзывов ,вот и заинтерисовался.Но купить и потрясти негде.В наших магазинах ниразу нигде не видел.Как будет время сезжу в штаты ,если найду то могу только потрясти.Были бы в наших лабазах можно былоб испытать на реальной рыбалке,а так увы пока кот в мешке.Судя по цене середнячок с неплохими характеристиками ,скорее всего с хорошим соотношением цена-качество.Написал пост и заинтересовался нет ли в Торонто диллера.Оказывается есть!Хорошо знаю этот магазинчик.Его содержит корейская семья,продают всё для рыбалки и на заказ собирают палочки,правда в основном форелевики .Позвонил ,спросил о Фениксе-говорит могу собрать на любом бланке или привезти на заказ.Говрю а если мне не понравится?Ну это какбы проблема ты первый кто о них спрашивает.Тоесть если не понравится то с возвратом могут быть проблемы.Он конечно не имеет права его не забрать обратно ,но мозги прокомпостирует прилично.Толи дело большие магазины,там с этим прблем нет.Вот такая петрушка.

Востаннє редагував канада: 10.03.2015 о 14:52.
канада зараз поза форумом