у моей супруги проявился интерес к самому процессу рыбалки. Минут 5 объяснений - и 2-х граммовые блесенки начали уверенно улетать на 10-15 м. Честно говоря, сам не ожидал такого результата, т.к. спининг она держала вообще первый раз в жизни. Спустя какое-то время, интерес начал спадать, она отдала мне спиннинг и на первом же забросе, я у нее на глазах получаю злую поклевку под самым берегом. Свечка, недолгая борьба... И форелька грамм 400 оказывается у нас в подсаке. Все!!! Дальше спиннинг ко мне не вернулся до конца рыбалки.

Т.к. проводка у нее не получалась, и все самоделки и пюрехи просто тянулись по дну, я поставил Jackall Tearo 1,3г в таком цвете.
Долучення 421465
Заброс, начало проводки, спиннинг в дугу, звук фрикциона... И по поведению снасти я понимаю, что на том конце экземпляр явно за 2кг. К сожалению, желание доставить жене максимум удовольствия от всего процесса ловли, начисто отключило мой мозг. И вместо того что бы забрать спиннинг и попытаться достать того "бульдозера" самому, на вопрос жены:"Что делать?" Я просто сказал: "Тяни..." Договорить слово "не спеша" я не успел. Леска Sunline Troutist Area LE Stealth 2,5Lb сказала мне, что отныне у меня нет больше блесенки
После этого жена таки поймала свою первую в жизни рыбу. Форелька в районе 1 кг была основной темой для рассказов в компании вечером.
За доставленное удовольствие вся рыба была немедленно амнистирована. Как говорится, новичкам везет!!! Удовольствие получено.
Администрации БК огромное спасибо.
Всех женщин с прошедшим праздником!!!
Ну, а если вдруг кто поймает мою блесенку, оставьте на охране. Буду ОЧЕНЬ признателен.
С ув. Сергей.