Перегляд одного допису
Старий 02.05.2008, 20:24   #7312
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
В Николаеве провели легкоатлетические соревнования для всех возрастных групп, забег на 1 милю, т.е. 1609м. К нам из Херсона приехал спортсмен, участник боевых действий, Колосов Михаил Данилович. Ему уже 80 лет, а он не пропускает ни одного старта ветеранов на Украине. Показал свой календарь соревнований, где более 10 стартов в год. Вот это пример для подражания.
К сожалению разделения по возрастам не было в виду отсутствия спонсорских денег и все бежали в одном забеге от 35лет до 80ти. Я победил со скромным результатом 5мин 48сек. (рекорд среди юношей 19 и более лет 4.11) А вот протоколы прошлогодних соревнований в беге на 10км, меня шокировали. 2 спортсмена которым 70 и 60 лет, показали результаты быстрее 40 мин. Я более чем уверен, ни один из охотников и близко не продержится с этим 70ти летним старичком. А это выносливость, пусть даже специальная,это функциональные возможности организма. 11 мая в Николаеве забег на 10км, ветеранам старше 40 лет отдельный зачёт. Деньги на грамоты и медали, тренерский состав собирает из своей огромной зарплаты, по 5 гр в месяц. А один мудрец сделал медали из значков ГТО и награждает всех чемпионов у себя в области. У них нет взносов по 100гр с носа.
Я это к чему? ФПСПДУ с организацией 2х соревнований в год, даже до ранга ветеранских не дотягивает. Вы или работайте или откажитесь от непосильной ноши! В подводной стрельбе дошли до того, что в два дня проводят 3 соревнования, Кубок Украины, Мемориал 68 десантников и Чемпионат Украины, расчитанные на 6 дней. Кому это очковтирательство надо??? Пообщаешься с нормальными людьми и как потом противно смотреть на работу нашей организации.
Нетылько Сергей зараз поза форумом