Цитата:
Допис від Impuls
Сегодня набросавшись своим мясным комплектом, возвращался домой и встретил Александра (F40), который тестировал УЛ палочку. Что могу сказать -такой дистанции от 3гр+твистерок не ожидал, и учитывая не слабый ветер я был мягко говорю в ступоре.На своем мясном комплекте я явно кидал так же, но дугу у меня выдувало еще метров 10...чего не было замечено у Александра с мультовым комплектом, причем все забросы были стабильные , без перебежек, и выпрыгивания из штанов.И тут мелькнула мысль ,а вдруг у Александра чебурашки из Осмия, по виду маленькие а весят много))Нашел в коробочке у себя самую маленькую чебурашку, и дал Александру, чуда не случилось, чебурашка весом в 2.4грамма летела на туже дистанцию что и Александра. Спасибо еще раз за приятное общение.
|
Ага! Таки не 2г,а побольше...но реально летало лихо!

Застукал меня Impuls на очередной пробе 2 удочек от Golden Mean...(всё пытаюсь найти подходящую МНЕ

) В итоге таки поборол я это дело-нашёл ключик к Шакаловской Онде...через полчаса забросов стала она мне родной и научилась забрасывать далеко и точно!

Спасибо Impuls за общение и техподдержку-в моей коробочке отродясь 2г головок не было! Честно говоря, как-то и не ощутил я особой разницы при переходе от 3г к 2-м.....дальность и комфорт остались при мне!