Перегляд одного допису
Старий 05.05.2008, 09:49   #7314
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Нетылько Сергей-- Я более чем уверен, ни один из охотников и близко не продержится с этим 70ти летним старичком. А это выносливость, пусть даже специальная,это функциональные возможности организма.
--Дедушке за боевой характер-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА , с таким здоровьем в его годы!
а по поводу ниодин охотник и рядом нестоит.. -несогласен, чтож вы так нас ,
пример свежий- 3 мая с Судака на пешкарусе на Капсель, со свсем охотничим мотлохом естественно, там к "Ру салочке" на катер и бомбить грот имени Губки на м. Рыбачий.. 4 часа, струя-каневская, на мысе метет как в карнавальную ночь.
потом вечером в Судаке-заход № 2 на м.Алчаке
рыбы небыло,один малек,зато -ФИЗКУЛЬТУРА! 4 кг драгоценного жира испарилось.

И про охоту-
в последний день "отдыха"- с утра разбомбил Алчак-рыба уже пошла-горбыль.
Бил по одному с каждой семьи (для спорта), одного стрельнул,буй забил- и стаю разгонять.. гарпуном выгонял из щелей- наблюдения за особеностями горбылей в 100 раз больше стоят чем пару кг мяса.

В общем от поездки- вода теплая 15-17гр(костбюм 7мм самое то, (если работать ниже 20м- куртку 8-9мм обязательно), мутнячок 3-4 метра, иногда встречал(м.Рыбачий) прозрак по горизонту до 15м!
термоклин 10-12м, рыба есть и ниже,но массово в раене 6-10м. Больших стай (более 15шт) невстречал, в основном- гуляющие одиночки ,бродящие меж камней.
из-за прозрака-охота по висячкам -нулевая, просто неподходят , иногда замечаеш уходы в толще- и габаритные 1,5-2кг рыбы.
рябчиков нет вообще.
Скарпен- нет или микро.
Мидии -нет, рапана- 5-6шт встретил за все время..(выгребли уже все).
Кефали нет.
крабов очень много и здоровые, один меня ипугал сильно, когда по камням ползал - укусил за палец руки( впечатления я вам скажу... чувствую,как под ладонью чтото шевелиться начало и КЛАЦ..)
Гупало взял пиленгаса.
также-ГРОМАДНОЕ СПАСИБО команде "Русалочка" за теплую встречу, КАТЕР и компанию.
фотки будут по их приезду.
Мои фотки вечером вкину.
Fantom зараз поза форумом