Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 22.03.2015, 15:50   #2223
tarik_82

Звідки Ви: город Купянск временно не работаю
Дописи: 29
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Gaucho Переглянути допис
Во первых прежде чем лезть в дебри с блочками скажите все остальные мелочи Вы проверили? Например насвечник, который в нашем моторе довольно глупой конструкции, мне приходилось его разбирать после каждого снятия со свечи. Сам высоковольтный провод и наконец там есть волшебная кнопка глушилки у которой миллион вариантов поломки, ну и сама свеча. Во вторых Купянск хороший городок но я не уверен есть ли там сервис ПЛМ, поэтому советую обратиться с зажиганием к тем кто ремонтирует скутера и мото, у них есть чем проверить и установить причину.
Звонил в сервисник который находится в Киеве там внимательно меня выслушали и оказалось,что эта проблема у этих моторах за частую возникает, вся проблема в катушке, которая находится под маховиком,аналогов ее нету сказал,что нужно ее перематывать,я ее снял размотал проволоку оказалось 5000 витков диаметр еще не мерил измерю на работе и там же намотаю новую после установки отпишусь.А по поводу кнопки,свечи и насвечника проблема думаю не в этом кнопку разбирал на корпус не шьет свечи пробовал не одни, надсвечник пробовал новый даже с дуру купил двух-тактный комутатор с скутера воляется теперь без дела и в правду осталось только эта катушка
tarik_82 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням