Перегляд одного допису
Старий 28.08.2006, 21:10   #93
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
Десёнка

р.Десёнка 26 августа
После неудачного выезда на хищника в четверг (скорей всего ещё вода тёплая), решили в субботу половить беленькую. Поехали на Десёнку в районе Троещины, где неплохо пару недель назад клевал подлещ и синец. Участники я, Брателла, а позже нарисовался Валера. Пока перебродили через ручеёк, короче на месте были только в 6-00. Брателла остался ловить на яме, а я потулил аж к первому заливчику. Ловили на пружины. Насадки - червь, мастырка, пена. Забросился, сразу обратил что леска не так как надо в воду смотрит, думал трава - но как оказалось это сетка. Короче не стал париться и ругаться с ублюдками, собрался и вернулся к Брателле на ямку. У него в садке уже хлюпалось три подлещика от 200 до 450 гр. Заметив, что недолеко от него активно скачит поверху белая, стал в то место, чуть дальше от него. И тут началось.... Забросил первую снасть, неуспел повесить сигнализатор - уже поклёвка, достал подлещика на 400гр. Можно сказать что с местом я угадал - клевало довольно таки часто. Восновном подлещ от 150 до 500гр, иногда проскакивала плотвичка. Продолжалась это клёвие до 11 часов, до толчка воды. Потом клевало очень редко. В 12 часов собрались и домой..
Итог рыбалки - я с Брателлой взяли около 6,5 кг подлеща.
Несколько фото выложил тут www.fishing.wol.bz/foto.htm
kiev_fisher зараз поза форумом