Перегляд одного допису
Старий 25.03.2015, 11:52   #382
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Десна 24.03.

Вчера с товарищем решили спрятаться от ветра за поворотом Десны, поехали на знакомое мне место по прошлому году, там перед запретом в том году неплохо клевали лещи и крупная краснопузая густира...
На берегу быстро накачал лодку, настроил эхо и вперёд. Ветра почти не ощущается, но через пол часа я вернулся на берег к машине... земснаряд полностью изменил дно... нарыл такие глубины шо капец... там тока летом ловить, или зимой...
Решаем ехать на место где уже ловили в этом году... товарищ так и не выйдя на лодке, спускает её и засовывает в машину, ну а я поленился всё разбирать и решил сплавится в низ по Десне 3 км до нашего заветного места...
В общем пока то да сё, бросил якорь на точке около 11-00 , ветер порывами сильный, почти в лицо, волна приличная... лодку на одном якоре крутит и болтает, привязался за уключину, стало немного лучше, хоть как то уже можно ловить.
Клевать у меня начало через пять минут после заброса... всё как и прошлые разы, на червя, поводок около метра и свинцовый груз 90 гр...
Неплохо клевало до 13-00 , затем очень редкие клеваки, был сход неплохого лещика на пол пути к лодке, становился боком к течению упираясь очень сильно, потом резко стартанул в сторону и сошел, думал обрыв... но нет, крючок на месте.
Около 16-00 , когда начали собираться на берег еще был неплохой проход плотвы, но не долгий... активно минут 15-20 поклевало и затихло.
Вода в Десне по эху почти 4 градуса... Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03495.jpg
Переглядів: 2431
Розмір:  194,0 КБ
ID:	426226  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
105 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей