Перегляд одного допису
Старий 06.05.2008, 21:09   #715
Rascal

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 310
Дякував: 893
Дякували 591 раз(и) в 133 повідомленнях
Отчет за вчера.

Нет, работа в-смену – это хорошо. Вчера у меня был выходной. С-утра занялся делами, а после обеда обещал псу сходить с ним в лес. Но эта сволочь невоспитанная умудрилась меня неслабо поцарапать и испачкать есче во-дворе, за что была наказана. Я же отправился восстанавливать душевное равновесие на свои любимые места.
Погодка стояла чудесная, вода уже очистилась после дождей что внушало надежду на удачную рыбалку. Толп отдыхающих небыло и только одиноко загорающие в лучах послеобеденного солнца девушки нарушили процесс растворения в природе.
Моя любимая точка на этот раз промолчала. Это неправильно…условия ведь нормальные, разве-что уровень воды… вот! Уровень воды все-есче довольно высокий. Стоит посмотреть повыше. Поднимаюсь до следующей обратки, до этого неизменно молчавшей, и с первого заброса вынимаю голавлика. Потом есче поклевки, сход… и тишина. Ладно, пойдем дальше. Все ранее работавшие точки ничего не принесли. Вероятно ввиду высокого уровня воды и усилившегося течения. Зато было обнаружено несколько новых точек с множеством выходов, поклевок и одним, ну очень спортивным голавликом, который помог мне наконец-то разловить «маньячку».
Rascal зараз поза форумом