Перегляд одного допису
Старий 28.03.2015, 07:22   #1103
Reebak

Звідки Ви: Харьков.
Дописи: 1.063
Blog Entries: 2
Дякував: 722
Дякували 944 раз(и) в 304 повідомленнях
Цитата:
Допис від Граф 1 Переглянути допис
Брал покидать все две модели синапса пробовал с сколебалками 1.5 и 2.7 гр воблеры от миджа до чабика по моему глуховат плюс нет сдерживающего ресурса бланк похож на дешевые версии
Я понял о чем вы говорите! Вчера побывал на полноценной рыбалке в компании на днях преобретенного Favorite Synapse BFS SYSBF-702ML. Чуйка на джиге у него превосходная, а заброс это вообще отдельная тема - легко и за горизонт, но сейчас не об этом. Так вот, при всей прекрасной Джиговой информативности во всех ее аспектах, как на поклевку так и отработку дна, что кстати эти параметры вместе, встречаются далеко не у всех удилищ. Я уделил некоторое внимание кренкам и вертушкам - НЕТ ЧУВСТВА - ЧТО ДЕРЖИШЬ ВИБРАТОР, на вертушка мне вообще казалось по началу, что она залипла, ан нет, подводя к берегу понимал - что все отлично и лёгкое урчание как мотор у иномарки это и есть ее работа. С волком конечно все по другому-сухонькая эхфастовая "иголочка" чувствуешь в руке вибратор, а местами отбойный молоток - у меня он трудится исключительно на твиче. Я думаю это все-же вопрос личных предпочтений.
Reebak зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Smolik (28.03.2015)