Цитата:
Допис від kvaich
Подскажите какую лучше использовать подставку под фидер.
В наличии имеется пока пикер и пару китайских прута, хочу со временем взять фидер.Заинтересовала вот такая:
http://flagman.kiev.ua/index.php/201...an-feeder-rest
Что можете посоветовать,брать?
И еще нужен совет,если пикер макс расчитан на груз в весе 30 грм, то кормушку надо брать грамм на 15-20? Или лучше использовать грузило?Просто в прошлом году на пикер ловил только на снасть "убийца карася" а в этом (году) хочу уже обпробовать именно оснастку фидерную.И что лучше использовать патерностер,петли или противозакручитеватель?
|
подставку можно использовать любую, хоть рогачик с дерева

используйте ту которая удобнее Вам, или например если ловите на бетонке, то желательно иметь треногу и т.п.
кормушки, опять же смотря где ловить собрались, стоячий водоем или есть небольшое течение, насколько увлажненный корм используете...
возьмите несколько 15-20-25 например или 30 - в процессе ловли протестируйте, и думаю понимание придет
тоже самое по оснасткам. я ловлю на патерностер, кто-то на петли, кто-то на трубочки. Хотя думаю для пикера первые две подходят больше.
Вообщем, Вам нужно побольше ловить и тогда вопросов будет поменьше или хотя бы какая то конкретика появится. А так - это все обо всем в общих чертах