Перегляд одного допису
Старий 09.04.2015, 04:13   #6712
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
Немного прдолжу про Серёгин тест.Ты знаеш к Сашиной шпуле надо подобрать ключик бросает она отлично и не только легкий вес очень далеко и уверенно,я имею в виду именно такие приманки как ты использовал кроме саламандры я её не пробовал.Причем ветер кроме откровенно сильного встречного(тут она пасует перед другими системами тормозов)не сильно то и мешает.По началу на первых пробах я даже расстроился ибо планировал бросать леккий техас от 3гр с NRX а он не хотел нормально лететь,но после нескольких покидушек я их подружил да так, что теперь жалею что взял шпулю SS a не S потому как с моими приманками и ниткой 10лб у меня вылетает чуть ли не вся нитка ,а ее я впихнул 47м.Да и по поводу Эксннса-когда мы с Денисом пробовали на шуле было около 200м нанофила 10лб ,я никогда не экспериментирую с пустыми шпулями,всегда не доматываю максимум 2мм .Денис тому свидетель.Так что все не так однозначно.Ну и порадовало то ,что судя по твоему тесту как я и говорил раньше ,что голый груз с Эксенс перетормаживает но стоит повесить нормальную рабочуюю приманку и он не проигрывает в дальности мультам с более крупными шпулями ,так что,не зря он мне так понравился ,теперь после твоего теста еще и нового Мета захотелось из за его малого веса.Всётаки Эксенс тяжеловат для некоторых моих палочек.
канада зараз поза форумом