Перегляд одного допису
Старий 20.04.2015, 15:30   #1793
complexbud

Звідки Ви: Киев
Дописи: 450
Дякував: 439
Дякували 415 раз(и) в 122 повідомленнях
Цитата:
Допис від BELIE KAMNI Переглянути допис
Доброго времени суток.
Что можно сказать, рыбалка за четыре часа (с 15:00 до 19:00) у Вас была совсем неудачная и совсем грустная. Мы очень расстроились из-за этого. Приносим Вам свои соболезнования.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.
Не выдумывайте! На водоеме я был первый и не в 15 часов, а гораздо раньше, в 8! а уехал в 17.
И рыбалка была вполне удачная, поскольку я уже был на рыбалке - и это хорошо! А рыбалка в принципе не может быть грустной, потому как для меня рыбалка, в первую очередь - это работа над собой, над своимы навыками, общение с друзьями и коллегами по увлечению, а уж потом это рыба.
И я не слова не сказал по поводу клева. Хотя действительно в тот день клевало плохо, и многие уехали в водоема без поклевки.
И стебаться надо мною не нужно, не мальчик, а соболезнования оставьте для другого случая...

Цитата:
Допис від BELIE KAMNI Переглянути допис
П-С у каждого своя трактовка слова элитный.
Понятно!
А собачее, извините, кал, выброшенное с вольера на парковку у вас в этот термин не входит. Также в этот термин у вас не входит понятие нужно поубирать всякое хламье вокруг водоема и т.д.

Получается типа элитное пирожное в не мытой банке из-под кильки в томатном соусе.

Востаннє редагував complexbud: 20.04.2015 о 15:33. Причина: сервер не пропускает нужное слово
complexbud зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
e$tet (20.04.2015), KSergO (20.04.2015), Madrid (20.04.2015)