Перегляд одного допису
Старий 20.04.2015, 18:07   #1797
BELIE KAMNI

Звідки Ви: Киев
Дописи: 860
Дякував: 2.860
Дякували 2.699 раз(и) в 889 повідомленнях
Arrow

Цитата:
Допис від complexbud Переглянути допис
Не выдумывайте! На водоеме я был первый и не в 15 часов, а гораздо раньше, в 8! а уехал в 17.
ВРАНЬЕ!!! Могу сказать со 100 % уверенностью, что 12.04.2015г.на Пасху до 12:00 на водоёме не было ни одного рыбака. Так как я лично был на водоёме с 09:00 до 12:00.
Цитата:
И рыбалка была вполне удачная, поскольку я уже был на рыбалке - и это хорошо! А рыбалка в принципе не может быть грустной, потому как для меня рыбалка, в первую очередь - это работа над собой, над своимы навыками, общение с друзьями и коллегами по увлечению, а уж потом это рыба.
И я не слова не сказал по поводу клева. Хотя действительно в тот день клевало плохо, и многие уехали в водоема без поклевки.
А как же Ваши слова
Цитата:
В воскресенье 12.04.2015 побывал на этом водоеме.
Поймал две форельки. Все...

П.С.
До того что написано в рекламе "элитная рыбалка" работать над водоемом нужно еще долго.
Что то не видно ни одного слова про общение, ни как Вы ловили, на какие приманки
Цитата:
И стебаться надо мною не нужно, не мальчик, а соболезнования оставьте для другого случая...
Насколько вежливо Вы спросили настолько вежливо Вам ответили. Или стебаться это только Ваш приоритет?
Цитата:
Понятно!
А собачее, извините, кал, выброшенное с вольера на парковку у вас в этот термин не входит. Также в этот термин у вас не входит понятие нужно поубирать всякое хламье вокруг водоема и т.д.

Получается типа элитное пирожное в не мытой банке из-под кильки в томатном соусе.
Теперь конкретно по поводу Вашего замечания об уборке вольера такое имело место быть, разберёмся, устраним, и больше такое не повторится. По поводу уборки вокруг водоема, его убирают каждое утро. Но чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.

Востаннє редагував BELIE KAMNI: 20.04.2015 о 18:18.
BELIE KAMNI зараз поза форумом