Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 22.04.2015, 16:53   #1686
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.381
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мятежник Переглянути допис
Ну эт смотря где на Роси... Я 13 числа видел только одну клеваку, взял уверено со словами: "Отдай спиннинг", а потом целый день было такое чувство, как будто полоскаешь приманки в ванной .
Андрей, приветы!
Ловил под Корсунем-Шевченковским на этнической родине. Тут вопрос не где, а когда. 13 апреля я сам с 7 утра до 14 дня по всей реке еле выходил семь полосатых. Клевало действительно отвратительно. Даже белая у отца погано брала в проводку. Погода стала жестко меняться. А вот 11 числа перед Пасхой матрос клевал намного активнее, хоть и заедал долго. С 11 до 13:30 поймал штук 30. Ел только кракозябры, резина напоминающая рыбу или червяков не работала вообще (кроме Needle 2" на микрухе ). Очень хорошо отработали по убывающей: Jackall Scissor Comb 2.5", Ever Green С-4 Shrimp 2.8" (в этот раз проникся ), Reins HOG TINY, Keitech Hog Impact 3". Из приятного то, что 11-го ввалил первого в тех местах щупака. Раньше там щуки вообще небыло, но в связи с ежегодным и постоянным уменьшением уровня воды и силы течения , зубастая последние несколько лет начала там неплохо размножаться. Видимо стало ей комфортно. Еще одна на твич промазала в скрутку.
А вообще-то я за голавлем ехал, но он об этом не знал.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 20150411_110927.jpg (373,4 КБ, 115 переглядів)
evm зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей