Цитата:
Допис від santi
Были в субботу на бк2, у товарища 11 сходов, у меня штук 6..тоже вываживание, под носом уходит, блесну одну хорошую оторвала 
Я от отчаяния  Денису Вихрову пишу мол чемп, подскажи, что за хрень такая - говорит либо палка не та, либо форэл берет так и ничего не поделаешь. 
|
Тоже в субботу был на БК2))). Форель капризная была, поклёвок масса, но большинство на грани восприятия, просто тыкалась мордой и всё. Мне это было непонятно. т.к. была очень большая активность рыбы по всему озеру, скакала что дурная, а поклёвки вообще едва ощутимые. С самого утра вообще не мог разловиться, рыбу вижу, вижу как ходит, вижу как скачет, а поймать не могу. Потом дело наладилось, но всё же пустых поклёвок было много и дальше. А когда поставил воблер Skagit Designs Nuts, увидел как она клюёт, воблер под самым верхом идёт и в очках было хорошо видно. Форель его просто бодала, тыкалась даже не открывая пасти...Сходов было тоже достаточно. У меня неплохо выстрелили воблера. В этот раз 50/50 блесны с воблерами. Резина игнорилась, был лишь один тычок. Беседовал с охранником, тот говорил, что накануне, четверг-пятница, форель на спиннинг не реагировала, но хорошо клевала на поплавок. Рыбалка трудовая, интересная.