Сегодня в парке Дружбы народов пофидерил немного.
Ловил с 12 до 7.
Кормаки от 30 до 50г, больше не было смысла так как сразу ложились в камни и никуда не уплывали.
Поводки пробовал разные от 20 см до 1м, больше поклевок было на короткие поводки и мелкие крючки - не больше №12.
Кормил сухой домашней смесью из панировки и круп.
У соседей иногда проскакивала чехонь и подлещ, но явно на секретную сталечную снасть (они ловили восновном по 5 прутов) и кидали на те же дистанции что и я, но у них клевало, а у меня только пару раз - 1 раз мелкую густеру с пол ладони и 1 сход под берегом подлеща до пол кила и все. Густера отпущена подростать.

Ловил на белого и красного, с пеной и без. Под берегом вообще тишина, но когда кидал за горизонт то уже были поклевки - реализованных очень мало - хотя пробовал разные крючки.

Не знаю в чем проблема, но даже с клеваками что прут подпрыгивал не получалось ничего засечь

И постоянно мелочь срывала красного.
Поводки 0.16, тоньше ставить не рискнул - камни и так секли поводки.
А толще не видел смысла.
Так как много камней то попрощался с одним кормаком

, хоть и ставил перед кормаком метр шнура 0.2, надо покупать стальку и ставить тонкий стальной поводок перед кормаком

Кто-то пробовал так делать?

Через час после того как начал ловить пришел мужик и поставил рядом со мной слева и справа 2 ленинградки - занял место на ночь и ушел к своей компании, хотя у них там места хватало и так 5 прутов стояло..или даже больше

Вобщем "промысловики"

Ближе к вечеру стал на якорь прогулочный корабль прямо напротив - явно что-то отмечали.

Вобщем - надо ловить или с самого утра или ночью - после 12 дня и до вечера