Цитата:
Допис від Zander
Определенностей не будет, ибо нахождение подобных плавсредств на фарватере в темноте - вне закона!
А хто тибя знаит - могет ты вы тимнате баржи таранить начнешь?   
Прецедент (печальный) 2-3 года назад был уже...
Поэтому - только по месту.
Думаю - буит просто, ибо рулят на Изе в этом сезоне "левобережковцы" - а с твоим вопрсом на "Левобережке" проблем особых не было.
П.С. "Злая баба" - таки да, хАрАктерная Женщина...
Но она уже "не у власти"...
С ув.
|
Дык на ентот самый прецендент она и ссылалася... кажись, у них там даже в правилах был строго прописан регламент выдачи-приемки лодок...
А "Левобережка" - молодцы! Если еще и лодок ихних добавили, тады вообще хорошо.
На счет ловли на фарватере: так на нем и днем стоять запрещено. Но ведь лещатники этого понимать не хотят.
У меня был случай, когда я приехал после обеда взять лодку покататься до вечера. Дык приперся ГИМС с претензией, что изумрудские лодки торчат на фарватере и заставили матросика (баба отсутствовала) прекратить выдачу лодок до особого распоряжения. А тот спьяну и с перепугу так и сделал... Хотя при чем здесь база: надо было самих нарушителей щемить... нашли "слабое звено"... Ведь на базовских плакатах "руською мовою" написано, что на фарватере стоять запрещено...
Мало того, эти самые ГИМСовцы так просто не уехали, а еще по крайней мере час секли за базой издалека...