Перегляд одного допису
Старий 30.06.2015, 11:07   #1183
Vutty

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 1.116
Дякував: 1.448
Дякували 1.021 раз(и) в 422 повідомленнях
Волк будет иметь намного больший ресурс на вываживании, плюс при необходимости возможность перегрузить на пару грам. У синапса этого всего не будет, но плюсом синапса как раз и будет меньший ресурс на вываживании, который даст возможность более сочно работать на сравнительно не крупной рыбе (до 800-1000г). Волком я о щукой в 1,5кг делаю то, что хочу, с язем на 1 кг уже сложнее, но тоже вполне "борибельно". Моя ИМХА - волк интересней и универсальней.
Сам сейчас продаю 692XUL, ему на замену пришла палочка NFC FW662 IM, и понимаю что палки по сути разные, фрешвотер на джиге максимум 4+приманка, дальше уже анимация не та, хотя с забросом все ОК, но, он же, фрешвотер, приятнее на ни нижней границе и то, что с волка приходилось выстреливать (2г колебалка, мидж, ион32) с фрешвотера летает без проблем. Возникает желание оставить обе палки, но не имею такой возможности . Да и уместнее таки будет какой-то лайт грам до 10-12 на его место.

ЗЫ
кстати, народ, есть у кого шпульки для СкорпоКурадоХроноКороАльдебаранов в 50/51 размере, либо Avail Microcast Spool ALD0915R либо Avail Microcast Spool ALD0918TR
Вот такая:

Или такая:

Дайте покатать, хотя бы на пару дней, хочу понять надо оно мне или нет и сравнить с Юмеей.

Востаннє редагував Vutty: 30.06.2015 о 11:26.
Vutty зараз поза форумом