И так, выезд на трех суточную сессию,как и запланировали состоялся в оговоренные даты.

Сектора 4 и 5.В хорошей и веселой компании,мы провели эти дни.

Полюбовавшись местными красотами,так как за ними заскучал с 2011года.

И сразу же пошла разбивка не большого лагеря,как раз уместившегося на два сектора.

Дальше пошли думо-думские))что предложить рыбе,хотя по отчетам и звонкам знакомым ребятам,уже знал что в приорите у местных рыб.Ребята ставили свои комбинации,

я свои,что-бы понять что лучше ей по вкусу,и выбрать одну рабочую насадку.

Пока все установили ,разложили, пора и к столу.

Первый у меня зашел на 6.4кг в час ночи на бойлы Hi-Attract Spicy Shrimp & Prawn 20мм+поп ап CC Moore Dark Addiction Hellraisers 12мм,второй так же на эти рабочие комбинации.

И как за страдания от издаваемых изредка пиках,и стремглав летев к удилищам,был вознагражден только клешней от рака..))

Время проводили отлично,и упирались в рыбалку))за сутки было примерно 4-5 завозов,что на лодке,что корабликом.

Погода вносила серьезные коррективы,с ураганным ветром и дождем.

В общем плане , рыбалка прошла при огромном позитиве,и на должном уровне.

Было поднято 6 амуров в общем всеми,но рыба очень вялая,не знаю что на нее так влияло.Пики были короткие и не продолжительные,долгожданных паровозов я не слышал.Всем спасибо за компанию!Водоему в лице администрации за чистоту и хороший оазис!))

P.S Была найдена шапка в наших секторах,обращайтесь кто потерял,она находится у меня!