Перегляд одного допису
Старий 03.06.2008, 21:49   #423
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
но Виталик при всем уважении нахрена 3-4 кукана запасных ?
Братишка, если я скажу НАХРЕНА мне действительно иногда нужно три - четыре кукана, боюсь засмеют (Вова, а тебе по секрету даже может при личной встрече расскажу, а даже и показать могу ЗАЧЕМ, думаю смех утихнет сам собой). Даю намёк: охота в плавнях...камыше. По чистой воде на буе - удовлетворяюсь двумя, один который не жалко, а второй "правильный", с грузиком в комплекте ...
Вожу с собой всегда запасное ружьё, три маски, две трубки, 4-5 куканов (Вова, держись за стул - их вообще у меня около 15 штук разных ), Вегу в полном комплекте и аккумуляторы, о лампах 5, 10 и 20 Ватт отдельно я вообще молчу. Два запасных гарпуна и пару наконечников. Снести в машину лишних пару кило - не считаю зазорным (а больше это всё и не весит), зато могу снарядить забывшего почти всё подвоха (что пару раз и было), и НИКОГДА не имею срывов охоты за 250 км от дома. Да, я забыл про саквояж с инструментом - в поездки на два дня и более или просто дальние - обязательно едет со мной. Что в нём? - проще сказать чего там нет, тоже ещё никто не жаловался.

ПионЭры блин....
Виталикм зараз поза форумом