суббота, 07.08.
Малая речка, та же, что и в среду. Сильно упал уровень воды, поэтому клевало препаршивейше. Даже обычно голодный окунь лишь щипал люрекс на блесне. Правда, с утра была поклевка очень зачетного голавля на кейсон миттс, но увы... Кстати, такого паскудного клева голавля я тоже давно не припомню. Тычки, щипки - чуть ли не на каждой проводке, но без атаки. В общем, нужен был Володя с нахлыстом, но он не смог поехать в этот раз.
Елец клевал примерно так же, как и голавль. в итоге, поймал одного крошечного + 2 сходы нормальных, сантиметров по 18-20.
Зато нашел пару ямок с окунем. С помощью прозрачной воды очень интересно потвичил риджом. До того интересно, что даже поймал уклейку на него - взяла с "проглотом", за задний тройник.
Общий итог - 7 окуней (1 на ридж, остальная рыба на м-суприму с черным оперением), 6 уклеек, 1 микроелец, 2 голавля (один - граммов на 300).
Сегодня у меня была неделовая встреча на Русановке. Захватил спиннинг. Это было ошибкой - многочисленные смазливые пляжницы отвлекали от процесса.
Но все же, я собрался, и, вынув за 40 минут 10 язиков и одного окунька, на м-догматику

, задолбался и ушел домой, транзитом через макдональдс.