Перегляд одного допису
Старий 27.07.2015, 11:35   #646
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.814
Дякував: 18.680
Дякували 33.076 раз(и) в 7.456 повідомленнях
Цитата:
На данное время не знаю более дальнобойного и соответствующего запросам гурмана (чуйка, сдерживающий фактор,работа на дальняке и т.п.) прутика чем на бланке CTS Elite Ulta Fine 8`3 1/8-3/8
Это часом не та удочка, что ты мне раньше говорил? т.е. резанная и которую х... где добудешь
Цитата:
Есть такая палочка,очень хороша
Если не затруднит, можете в личку скинуть общую инфу? - где, что, почём, может фото какие есть, плиз
Цитата:
И это не дальность заброса, строго говоря
Какой-то Вы грустный, коллега, взгляд на вещи пессимистический какой-то Что мешает этой штукой померить на том же стадионе или на меляке, или, скажем, при забросе плавающего воблера? А то сразу гипотенузы, катеты, уятеты... Погрешность вполне будет устраивать, да и во многих случаях важно больше сравнение, нежели точность до сантиметра.
Цитата:
Андрей Викторович, лови ссылку на девайс (иногда полезно просматривать видос именно на ютьюбе, там авторы по просьбе или сами дают ссылки на девайсы и т.д.).
Так я ссылки всегда именно на ютубе смотрю, зрение то уже не супер . Коменты читал, заказывать нет времени, на это уйдёт его слишком много, а время-деньги . А вот в плане скинуться - без проблем, да и не нужна мне эта штука на каждый день. А так, глядишь, и мне была бы полезна и еще кому
Andron зараз на форумі   Відповісти з цитуванням