Перегляд одного допису
Старий 08.08.2015, 18:05   #5471
karafon

Звідки Ви: Kanev
Дописи: 140
Дякував: 83
Дякували 263 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЛЕГАС Переглянути допис
Я уже показывал как выглядит крючок на сома. А багрить капризную мелочь снастью из двух крючков в самый раз. Только термоусадка там не к чему.Если у кого то и перетирался поводок, то никак не на узле, а выше.
термоусадка какраз "кчему", они никак не от перетирания, а для того. что б закрыть лишние металличесские части, при наживке выползка. Илы Вы можете натянуть выползка на ухо с узлом ? Ваша снасть, возможно, подходит для ракух, на которые у нас на много хуже берёт сом, чем на выползка - проверено годами. И с чего у Вас такие суждения, что мой крюк не будет держать большего сома, а Ваш будет ? Крюки, которые, по Вашему мнению - для донной ловли, со щётки "выдрать" намного тяжелей, чем такой формы, которую используете Вы, и которую перестал использовать я. С этих триугольных крюков сом спрыгует без проблем - это моё мнение. Многие завсегдатые из Евросома используют такие крюки, такого размера и в такой же спарке, и успешно ловят крупного сома. Или Вы не видели? От спаренных крюков не откажусь - на них практически не бывает "мимо". Крюк такой формы и приблизительно такого размера (а возможно и больше) я когда-то ставил, но жалко калечить килушных шнурков, которым он вылазит ровно между глаз, а я б их выпускал...
karafon зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Денис 1982 (09.08.2015)