Цитата:
Допис від Zander
Mans.
Саша, опиши работу RX9 детально, плиз...
С ув
|
Изначально ,я хотел себе коротенькую(локальную) удочку в размере 6.3 на юстасовском бланке БСГ. Очень мне он нравится , но к сожалению после сборки я понял что он не такой тестовый как мне нужен.
И тут мимо проходил Виталик - смотрю на него , вернее на Гарика и на синенького ,а он так и манит ,так и манит

. В смысле синенький.
Пришлось Виталику наступить на горло и благополучно отобрать .
После сборки у меня была только одна полноценная(двухдневная) рыбалка - выводы пока для себя еще окончательно не сделал, но в принципе то что хотел,я получил.
Первая мысль которая закрадывалась - будет ли он вообще бросать(кастинг) - ты же его ,как я понимаю трусил - кол не гнущийся.
Бросает вообще без напряга .
По верхам особо не грузил - но думаю 24 + сиська - будет верх.
По низам - 10 + соска - хорошо. Ниже уже нужно что то менее тестовое.
Сказать что их 9 графит запредельно звонкий я не могу , но в верховьях дно контролирует не хуже легенды или экстрима.
Кстати была версия что их делал крой , то могу сказать что в отличии от кроевских удочек покраска бланка по технологии совершенно другая , да и цвет голого графита на нем отличается от кроевских элит и экстримов.
Я люблю такой типаж - и в свое время даже задумывался о 68 легенде , но у легенды более живой кончик и один раз собирав 68 легенду что то мне не очень понравилось как грузится бланк ,вернее была какая то боязнь что он сложится не забросе. У синего такого и в помине нет - грузится равномерно , даже если вложится со всей пролетарской .
Я вчера вечером завершил и его брата , можно сказать близнеца.
Как вариант - могу дать попробовать синего , и в принципе смогу договорится и о тесте "форсажа". Правда они кастинговые.
Если интересно - телефон в профиле.
Зы. Больше всего тешит то - что такая удочка только у меня и у Майкла Джексона.