Когда неделя начинается с рыбалки, наверное, это хорошо

А если честно, то 1. хотелось успеть до спеки "уколоться", бо на неделю опять адскую сковородку обещали

. И 2. - поступила информация, что на тропу войны вышел мордатый окунь вперемешку с судаком

. Действующие лица - всё те же Викторовичи, которые Андреи, то бишь тёзка Фрешман и я

.
Утро началось по полному феншую - температура +13, несильный ветерок. С первых забросов окунь дал о себе знать - пощипывал силиконки, тыкал в грузики, ну и с первой же точки я поймал мордатенького окунька. Буквально несколькими забросами позже клюёт что-то более солидное

, думал Он

- окунь моей мечты, но к лодке подтянул зелёную зубатую морду - щука под двушку, ну, что ж, тоже неплохо

. А тут и тёзка включился - щучка побольше моей, но, увы, когда уже дело дошло до подсаки, щука грызанула флюровый поводок и показала фак

. Тут уже, друзи, сами выбирайте - или понты или рыба

. Да, утро не казалось нам томным

, однако на этом всё веселье и закончилось

, кто-то выключил клёв

Поупиравшись еще немного, мы вспомнили, что пора ехать за толстыми окунями

. Но примчавшись на место, где должны были они клевать, нас встретила лишь повсеместная трава на дне и полнейшее отсутствие присутствия

. В запасе оставалась еще одна "перспективная" точка, которая на самом деле, оазалась какой-то ямой

, ну да Бог с ней. Искать что-то новое уже как-то не очень хотелось да и жара уже давала о себе знать, вместо обещанных +26 было уже +33

. Вместе с тем, еще оставалось немного "пороха" и мы решили его развеять на первой точке. Возвратившись на первое место таки вымутили по парочке неплохих окуней, после чего, слегка в поджаренном состоянии решили валить домой. Вот такая рыбалка получилась в трудный день понедельник
[
[Ссылки только членам профсоюза. ][
[Ссылки только членам профсоюза. ]