Перегляд одного допису
Старий 19.06.2008, 22:17   #7644
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Ну совсем ребята у Вас нервы расшатались.Мне вот тот с последней охоты сомок раз тока во сне и привиделся, а так все больше девки голые снятся,надо опять на охоту ехать - от дурных мыслей отвлечся.
Да я скажу Сань, иногда самые страшные буреломы и ситуации не пугают, а бывает "перенастроишся", чересчур как на лезвии плывешь - и получается что на каждую тень внутренне вздрагиваешь. Но это я конечно преувеличил как ты понимаешь, это не означает что я реально обгаживаюсь при виде каждой палки, просто как-то всё совпадает, особенно когда действительно знаешь что ОН рядом - и реагируешь на "похожести" как на рыбу. Это сродни тому как знаешь ТОЧНО, что сейчас, сию самую секунду под вот этим КОНКРЕТНО плавнем - стоит сомяра кил на пятьдесят. Тут уж как ни старайся - абсолютного спокойствия достичь не удасться (сколько ни пытаюсь "медитировать" перед таким местом, адреналин всё равно шкварит), да ведь это-же и есть охота, это-же и есть кайф. Главное отличие - внутренние вздрагивания не должны выплёскиваться в ошибки, неадекватные действия, панику и т.д. А с этим вроде нормально у нас. Ещё знаешь, бывает что сомик даже на 20-30 кг как-то так выйдет, как-то так его выходишь потом - впечатлений больше чем шваркнешь даже семидесятку, пришвартовав через загривок к дну - ни борьбы тебе, ничего, никаких эмоций, просто осознание что взял, что хорош хлопец, и всё...
Виталикм зараз поза форумом