Цитата:
Допис від Freshman
Сергей, не будет он заниматься отстрелом. Он публичный человек (на сейчас так точно). Есть люди, которые это смогут сделать (и скорее всего хотят) без сучка и задоринки, тем более регион не спокойный, всякое может произойти, а там потом докажи кто да что.
|
Предполагаю, что Тука сдерживает их порыв своим авторитетом. Если же политики не доведут этот инцидент до логического конца, предполагаю, Тука просто не будет сдерживать этих людей. И персонажей саботажников начнут отстреливать. Что было бы логичным и правильным.
Даже инцидент со "Свободой" я бы воспринял иначе если бы они кинули гранату не в пацанов из ВВ, а в депутатский зал.
Вон, в Одессе лидера ПС и автомайдана взяли за какую-то ерунду, запретили выход под залог. В то время как ворьё откровенное выходит под смешные залоги, смешные по сравнению с тем, что было украдено.
Потому... Хоть и война в стране, но как-то оно не правильно всё.
Когда Саакашвили пришёл к власти в Грузии, он в тупую пересажал всех олигархов, ворьё разогнал. И официальное ворьё, и не официальное (уголовники в "законе"). Почему у нас это не сделано? Я не пишу, что всё пропало, потому как что-то делается. Но ведь эти пацаки из пр уже все вернулись в страну. А осенью выборы. Опять влезут во власть. В общем как-то недальновидно это всё. Может я чего-то не понимаю. хз.