Перегляд одного допису
Старий 09.09.2015, 21:42   #3444
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Сергей, не будет он заниматься отстрелом. Он публичный человек (на сейчас так точно). Есть люди, которые это смогут сделать (и скорее всего хотят) без сучка и задоринки, тем более регион не спокойный, всякое может произойти, а там потом докажи кто да что.
Предполагаю, что Тука сдерживает их порыв своим авторитетом. Если же политики не доведут этот инцидент до логического конца, предполагаю, Тука просто не будет сдерживать этих людей. И персонажей саботажников начнут отстреливать. Что было бы логичным и правильным.

Даже инцидент со "Свободой" я бы воспринял иначе если бы они кинули гранату не в пацанов из ВВ, а в депутатский зал.
Вон, в Одессе лидера ПС и автомайдана взяли за какую-то ерунду, запретили выход под залог. В то время как ворьё откровенное выходит под смешные залоги, смешные по сравнению с тем, что было украдено.

Потому... Хоть и война в стране, но как-то оно не правильно всё.
Когда Саакашвили пришёл к власти в Грузии, он в тупую пересажал всех олигархов, ворьё разогнал. И официальное ворьё, и не официальное (уголовники в "законе"). Почему у нас это не сделано? Я не пишу, что всё пропало, потому как что-то делается. Но ведь эти пацаки из пр уже все вернулись в страну. А осенью выборы. Опять влезут во власть. В общем как-то недальновидно это всё. Может я чего-то не понимаю. хз.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vs (10.09.2015)