Цитата:
Допис від Madrid
Не хотелось чтобы из за такова дяди и ему подобных обломали кайф моей жене  а она не долго думая обломает его мне  Мое мнение (для поплавочников)- Запретить какое либо прикармливание, и всю выловленную рыбу пускай забирают, и пусть ловят хоть на 10 удочек  [/FONT][/FONT]
|
На счет прикормки, в период форелевого сезона, однозначно запретить. 10 удочек в одни руки ни в коем случае, тогда к береговой линии со спиннингом хрен подойдешь.
Вопрос даже не в том, чем и как ловить. Проблемой является обращение с форелью после поимки. Если кто то ловит спиннингом это еще не значит что у него безбородые крючки. С профильными блеснами дело обстоит еще более-менее. Все видели, как вытаскивают форель воблерами и резиной, а кто поручится, что крючки на вобах и 59-е на резине с прижатыми бородками. Никто! Все видели, как потом выдираются из пасти эти крючки, дальше следует фотосессия минут на пять голыми руками с обязательным и неоднократным падением рыбы на землю.
Односторонний подход ничего не даст. Потому бережное отношение к рыбе с нашей стороны и жесткий контроль со стороны охраны водоема (как понимаем, дедушки для этого не годятся).