Перегляд одного допису
Старий 22.09.2015, 10:23   #291
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
Мы были недели три назад, когда еще жарко было. Белая на обе поплавочки промолчала. По щуке такая картина: товарищ мой переполоскал все свои приманки безрезультатно, но у него все в весе от 10 до 30 гр; меня спас микроджиг дюймовый УФ на 1-2 гр головках. В итоге пять хвостов от полкило до кило удалось уговорить и еще несколько сходов забавных было.
Короче, в чем смысл - когда только начинал знакомится с платниками, тоже думал что в аквариуме должно клевать всегда и без особых усилий. На практике оказалось, что и с платника можно уйти с пустыми руками, без единой поклевки. В дальнейшем обратил внимание, что пока у нас полный на соседней вымостке регулярно по пять-семь хвостов в час. Тогда появилась в арсенале палка с тестом 1-10, микроджиг, флюрокарбон (хотя сейчас уже и без него получается - больше люблю титан или скрутки). И после этого ну хотя бы один-два хвоста за пол-дня даже в самое тяжелое бесклевье соблазнить удается. Сейчас поглядываю в строну 0,5-7, особенно с учетом возросшего интереса к ареа-фишнгу
Ну и по самому водоему. Место замечательное - спору нет. По многим стечениям обстоятельств это озеро мне нравится сейчас больше всего (БК - исключение, но у них другая фишка). Конечно хотелось бы в преддверии сезона увидеть пару-восемь фото, где во время зарыбления видны не только 1,5-2 кг особи, но и мамки по 5-7 кил!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150902_193405.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  77,3 КБ
ID:	475102  
-DW- зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
nemec6969 (22.09.2015), Тиггон (22.09.2015)