Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 25.10.2015, 17:27   #2982
славян

Звідки Ви: беларусь г. орша
Дописи: 49
Дякував: 92
Дякували 137 раз(и) в 41 повідомленнях
напрашивается тогда лабораторная работа! ловим сома садим в резерввуар и начинаем давать ему частоты ну скажем через динамик и смотрим когда он начинает реагировать. это похоже и будут самые нужные, а генератор частот нам на дисплее покажет что за частота. я в радио не силен. но могу с увереностью сказать что есть частоты которые заставляют рыбу приближаться к ===== и стоять тыкаясь носом в него и ничего не бояться. живу я где раньше был при совке военный радио завод. такк вот ребята делали такую типа ххххххх хотя не так, ххххххх удочку.работала от батарейки крона несколько дней. на сачке прикреплен ххххххх ооооооо==== от ккккк самолета( там --------- нужные) и рыба при нажатии кнопки подходила и тыкалась носом в него. как только кнопку отпускали рыба тутже пускалась наутек. -------- изменялись в не очень большом диапазоне набором емкостей. ну как то так. так я это к чему!!! похоже что рыбу приманивает определленная \\\\\\\.тогда смею предположить что какие то рецепторы рыбы воспинимают эту частоту как антена. а частоты бывают кратные а это значит что рыба тогда должна сллышать полную волну ,.пол волны, четверь волны. скорее всего и наши квоки тогда работают один лучше другой хуже издавая разные частоты и когда кратность волны попадает в резоннанс основной частоты это характеризует квок как ну скажем рабочий! я думаю что ученым все давно уже известно что и по чем, только такую инфу просто напросто не выдают- повыловим все!!! да и не интнресно тогда!!! я думаю в моей писанине есть большая доля правильных суждений.

Востаннє редагував славян: 26.10.2015 о 18:37.
славян зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
киргиз (26.10.2015)