Цитата:
Доброго времени суток. Планирую заказать Finval 500, но при обращении к местному дилеру (РФ, г.Самара) мне ответила какая-то девушка, которая не сразу поняла о какой модели идет речь, что уж говорить о большем.
|
Алексей, приветствую,
С недавних пор самарцы не являются более нашими дилерами. Одну из причин Вы назвали

.
Какой планируется двигатель на лодку?
Цитата:
В этой связи уважаемый, Игорь ims, если позволите у меня к Вам несколько вопросов:
1) при заказе лодка изготавливается вновь или реализуется уже готовая (этот вопрос относится к наличию последних нововведений и возможных изменений)
|
Наш московский дистрибьютор может иметь лодки в наличии, но можно заказать через него и лодку, что будет изготавливаться под Вас.
Понятно, что вопросы доставки решаемы.
Цитата:
2)при заказе палуб просто из фанеры зазоры в люках позволят в дальнейшем произвести оклейку винилом MariDeck
|
Если в спецификации заказа будет отмечено - палуба под последующую поклейку винилом - сделаем с необходимыми зазорами. Но красиво эти щели выглядеть не будут.
Цитата:
3)уголок-отбойник, идущий по стыку борт-днище в последних модификациях идет до конца скулы или не доходит. Если уголок не доходит, можно ли заказать довести его до конца, как на 505
|
Сейчас он доводится до конца скулы.
Цитата:
4)можно ли отказаться от некоторых опций стандартной комплектации (рулевой редуктор и трос рулевого редуктора) и повлияет ли это на цену
|
Думаю можно, на цену повлияет отрицательно... то бишь станет дешевле

. Этот вопрос стоит оговорить с дистрибьютором в России.
Цитата:
5)можно ли стандартные сиденья Finval 500 заменить на сиденья 505 (как на видео) или отказаться от них вовсе, оставив только стойки
|
Можно.
Цитата:
6)можно ли в тентовом комплекте за 707 евр отказаться от самого ходового тента, оставив дуги и все остальное,
|
Можно.
Цитата:
...и как это повлияет на стоимость комплекта
|
Этот вопрос тоже стоит оговорить с дистрибьютором. Иногда он скажет сразу, в некоторых случаях возьмет небольшой тайм-аут.
Цитата:
Я извиняюсь за столь длинное..
|
Это я приношу свои извинения за то что не сразу и не полно ответил на Ваши вопросы. Главное - мы можем учесть все Ваши пожелания.