Сегодня после очень серъезной трудовой субботы вырвался на рыбалку. Рыбалка преследовала собой две цели : первая опробовать в работе новоприобретенный лувиас и вторая вспомнить ка ловиться голавль на южном буге. (За две недели хождения по белоруской реке вместе с чудовым дедушкой по имени ОП- подзабыл). Выбрались как всегда с женой поздно на перекате был к полудню. Собираю снасть и первое что чувствую это колосальную разницу моя цурибита вместе с лувиасом и моя цурибита с екусимой это две большие разницы

. первый заброс и о елки палки неужели камион может так далеко летать. первые заброси приносят только некоторое нервное напряжение - перекат молчит. решаю сплавить камион чуть подальше , тну против течения и тут удар ура, ура, ура неужели голавли повернулись ко мне другим местом , нет это не голавль это просто окунь. Посмотрели мы друг на друга и разошлись - окунь обратно в воду а я дальше на другое место. Перемена месторасположения нечего не принесли кроме пяти холостых ударов.
Да дела у меня такого ешо никогда не было.
Выводы лувиас опробовал - жесть а не катуха, да еще и обрыбил.
С голавлем нада шо то делать не помагли мне даже дальнобой ные Хрущи и Чемпионы.