Перегляд одного допису
Старий 29.07.2008, 07:38   #329
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
TUR - Может в спорте кто и мошенничает но я к таким не отношусь у меня по жизни и в бизнесе было да и будет тысячи больших и маленьких честных побед, гораздо прикольней выигрывать честно и если хитрить то в плане прикормки насадки методе ее подачи и т д вариантов масса , как пример мошенничества был кубок какой то фирмы на набережной и иностранная команда проводившая его вроде как за лохов нас принимала и грузы на дне и докорм большими шарами все как говорится для победы но почему то они не в сборной своей страны и врядли туда попадут может потому что когда с монстрами отбирается то все твое на виду.. .

Мне трудно точно описать процесс штекера на большом течении, в субботу был на десне и 20 грамм было мало, поклевки были видны как частое подрагивание поплавка. с одной стороны поплавок держит леска на удилище и удерживает не на утоп а снос его и на большем течении эти силы приличные и груз с поводком уже можно рассматривать как маятник рыба тянет не строго вниз а в сторону и чтоб утопить поплавок нужно выравнять образовавшийся треугольник поплавок груз и поводок с крючком а на глубине 4-6 метров это уже ощутимые расстояния.
может скользящие большие грузки ставят потому что их легче монтировать и они не слетят как те что на ножках хз....
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Безымянный.jpg (6,3 КБ, 180 переглядів)
MEXICO зараз поза форумом