Капитан корабля, имеет на суботу или воскресенье вакантное место в корабле.
Корабль оснащен, современной системой навигации ЖоПиСи и поиска стад рыбы фирмы Lowranсe, и мотором способным развивать скорость 26-35 км/час.
Капитан оснащен знаниями мест стоянки Судака на КВХ и крупной Щуки зимой на Днепре, и транспортным средством для перевозки действующих лиц и лодки. (Это Не зимовальные ямы. Места разрешенные для отлова рыбы зимой)
Основные требования для кандидата:
1. Понимание дела и Искусное владение системой Дроп-Шот на уровне профессионала и Отводной так же, и умение и желание обучить Капитана. (Портфолио в виде отчетов или видеоотчетов приветствуеться) Иметь несколько приманок для капитана. Так как у меня только Джиг.
2. Знание изюминки или секретной приманки в данной отрасли (все вокруг курят бамбук а мы ловим))))) Так как капитан показывает Вам секретные места потому скрывать от меня нечего, мы команда.
3. 50 на 50 деребан расходов в ГРН эквиваленте на Бензин который съест Лодка и Авто капитана в нашей поездке.
Резюме высылать в Личные Сообщения.
P.S. В кратце я приезжаю Вас забираю из дому на своей машине, со своей лодкой и мотором. Вы берете только свой спининг + деньги 50% отсуммы на проезд и плавание.
Возврат Вашего тела домой по договоренности. В худшем случае на станцию метро. А Вы показуете мне результативные Азы ловли на Дроп ШОт и Отводной.