Перегляд одного допису
Старий 30.07.2008, 02:46   #1090
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Thumbs up Сплав Остёр---(((((----Киев

Протяженность маршрута – 80 клм.
Состав участников – 1 человек (то есть я)
Время сплава - с 25 июля по 28
Средства сплава - надувная лодка Харис модель хариус

День первый пятница – с утра до 17-00 рыбалка немного выше Остра (итог – малое количество окуней) Дальше попрощавшись с другом который предлагал вернутся домой, наконец я поплыв. Дабы сэкономить время палатку решаю не ставить, сплю в лодке (на берегу)
День второй - плыву рыбачу и думаю, а где я и когда будет уже Киев. На отдельных участках реки бил жерех, но на приманки реагировал отрицательно.
День третий - поскольку, так и не определив своё место нахождения решаю активно заняться греблёнингом ( итог – 40 клм. в день)
День четвертый понедельник – последствия вчерашней активной гребли привели к снижению скорости сплава, которая почти сравнялась с скоростью течения. Но места уже стали узнаваться и до финиша оставалось совсем мало. В Зазимье на нормальной струе с одной точки были пойманы две щучки по килограмму. Вот так всегда только начал привыкать, а сплав уже закончен…

Ну а сегодня или завтра еду в Карпаты (вопрос к тем кто там был – нужна ли плетёнка и силикон) лучше ответить в общем трёпе. Буду в с. Верхня Грабівниця, что в 20 клм. от Поляны. Планирую рыбачить в речке Ляторица и Ждынеевке.
С уважением, Витя.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1454.jpg (128,8 КБ, 118 переглядів)
Тип файлу: jpg 22518.jpg (152,2 КБ, 140 переглядів)
Тип файлу: jpg korovi.jpg (111,5 КБ, 107 переглядів)
Тип файлу: jpg sudak.jpg (59,7 КБ, 156 переглядів)
Gruzok зараз поза форумом