Mihasi83, Zander,
ARGENTO GOAS-902L-F 2.74m. 125gr.5-24
что про эту палку скажете? Тут верх по приманке 24. Насколько оправданы веса более 22г при береговом джиге? На новой набережной ловил до 18г, так при таком весе/размере чебурашки цепа становилось намного больше, не представляю, что будет с шаром на 30г... на Десне/Десенке дно получше, но там и простор поменьше, 22г поидее (?!) до дусла, а где-то и дальней бровы достанет?
Очень сложно найти обзор на Argento, нашел вот
https://www.youtube.com/watch?v=N-qz...hannel=PRO-JIG
для джига не рекомендуют, в блогах pal вообще не нашел, странно, вроде хорошая модель (на первый ВЗГЛЯД) - но мало популярна. МОжет не удалась?
По поводу обзора на ютубе, напомнило мне чем-то историю с Calzante EX (но то ведь EX! за 150уе, а не 250уе японец) так вот при тесте 0.6-10 в руку кальзанта отдает с 7и чтоли на песке.... или у меня руки оглохли или это нормал для такой палки? вершинка T если что, длинна 832. Кончик с 2-3г+3" силикон работает. В чем прикол, ну не ждал я в руку от 2 грамм, но хотябы 3 + приманка ан нет, это норма для 150уе палки?
Кстати говоря (не реклама) на своей Favorite Varita 702 от 7и до 21г в руку отдает 8грамм... а заплатил 70уе когда-то. Хотелось бы подобной чуйки для 2.70-2.80 японца в тесте до 28г