Перегляд одного допису
Старий 11.01.2016, 22:30   #204
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
воскресенье Сосны

Рыбалка обещала быть замечательной: тепло, не за рулем и с вечера наробыв смачных канапок, белая должна клевать на оттепель, удочки оснащены новыми зроблеными вланоруч кивками под гирлянды...
Завтрак порадовал, а новый кивок оказался жестковат, вообщем не то кино пошел на другую сторону к Метру с самой зимней фамилией что бы показать кивок... он уперся в берег с конусом... я взял проволочку и сразу отозвался небольшой окунь... подлови с десяток, подтянулись еще двое из нашей компании. Дал начинающему приятелю безмотылку с муравьем + короткий ликбез, когда человек далекий от рыбалки закричал "я поймал" порадовался, когда ловит начинающий которого ты привез, это даже лучше чем ты

Потом пошли искать белую... раздача явно отсутствовала, решили подойти к скоплению, присели скраю, у меня на одной из первых проводок жесткая клевака, думаю кто это? Оказался судачок на нижнюю уралку, потом про...л еще одну поклевку после очень долго тишина и уныние... в итоге 3 сени и одна чехонька на гирлянду, причем 3 на контрольке не густо но рыбалкой доволен, вот только кивки надо дорабатывать...
Кузьмич зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей