Перегляд одного допису
Старий 14.01.2016, 17:56   #556
emir

Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Сори, друзи, но лично меня этот Мурат уже начинает заё..ть В качестве мультового цирка - супер, а, вот, думал ли кто-нить что нам дают в реалии его акробатические этюды? Кто-нить пробовал исполнить такой алюр на своём надувном двухметровом презервативе? И толку бросать какую-то деревянную фигню если на ней нет даже крючков? Пусть кинет Тиника так Я хез, можно один раз посмотреть для общего развития, два - уже забагато
И.....
Андрей!!! Ну я же так и написал: -"А ну налетай!" Но занимательно в моем посте не о дистанции и этюдах акробата ипонческого (чувак, к слову, своими этюдами заработал себе водянку локтевого сустава, ооочень не приятная хренотень), а как раз в самом ДЦ. Многие тут на форуме кизяками кидают периодически в ДЦ-шки, а я вот думаю всему свои руки. У меня вон Скорп 1001 и джиги пуляет не хуже чем на магните и да ... с обрезанным грузиком (называйте меня какими хотите словами, было тут про извращения, но мне так нормально ) и вобы от 5 до 10 грамм, на глухом бревнистом Драйве от Фаворита. И шо!? Рып ловить не мешает.
emir зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням