Доброго времени суток всем Домовым

сезон у меня в этом году как-то не задался, было четыре попытки открыться,
две на Масловке(03.01 и 09.01)-2бычка и 2бычка+ерш

( хотя набегал-надолбил на две-три нормы точно - нет там рыбы и непонятно будет ли(.
одна на ЮМ(06.01) был ниже искал...-бычки, взял даже грех на душу

повел батю выше под остров,очень уж ему хотелось поймать чего-нить.
там клубилось десятка три народа кто на судака а кто и за белой...по результату у бати окунь гр на 250 с 9.5м на покаток

, а у меня на гирлянду...абсолютно верно -бычек. не даже не так -"быченок", потому как ну почти прозрачный, меньше мизинца

одна на 2 шлюзе(14.01) как бы за компанию с окунятниками-щуковочниками(

зарэжут что обзываюсь

), я честно поймал окуня живца, он поплавал пару часиков на крючке и был отпущен) и 5шт плотвы...небольшой...прошлого года "выпуска"

но за то как она клевала

ну вот и сегодня таки выбрался я с товарищем(Саня, респект!) на легендарный Ольгинский

(Виталий, как обещал-пишу)
приехали к 11

машины есть а людей на льду НЕТ
пока доскользили до острова, поискали рыб, "вона аж где все собрались, на выходе... я туда не дойду" решил я и начал бегать по малому радиусу. а Саня таки добрался к ним.
Ага значит про самое интересное теперь - про рыбу
самая-самая у меня - в ладошку краснопузая, остальные поменьше

на чертей(голых) 3шт-трусил-качал-дрочил, а клюнули только на "полудыхание, дыхание шепотом, кароче еле-еле шевеление", остальные на мотыль, со дна, на стоячку, числом 9.
Ну все ж знают как клюет мелкосеня и краснопузая мелочь на стоячку - реализация поклевок %10-15

cool:
Саня на выходе взял плотвицу с 14м

у соседей вроде кратковременно проскочил сеня покрупней чем у меня, тоже на стоячку все и очень недолго.
Вот как-то так.
проходили мимо дядьки с эхами, бурчали про "как в ванной", вдалеке слышал что-то про "балансир зацепил" - мужики судаков искали(нашли-нет не знаю))
Ветер был абсолютно противный и я замерз сегодня

А ну про лед еще: когда была каша ее растоптали, теперь она смерзлась, ходить ну очень скользко

.
толщина - берите бур, не прогадаете.
Всем НХНЧ!
ЗЫ простите за многа лишних букоф- след отчет нераньше чем через месяц)))