Перегляд одного допису
Старий 12.08.2008, 10:20   #4733
Lopar

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 310
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від SVT Переглянути допис
Доброго дня всем! В общем, обратился со своим вопросом к человеку знающему, но оказалось, что он уже не занимается такими проблемами, зато дал совет,и я собрался было сам решать вопрос...А тут в джиговых снастях разговор ведут о Флагмановских палках, ну меня и смыкнуло...Суть проблемы:на Флагмановском спиннинге выпали вставки в кольцах, выпали на берегу(в чехле нет), во время ночной рыбалки...Как - ума не приложу, и на шнуре не повисли, не мог же я их не почуствовать!?И слышал, что шуршать стало как то подозрительно, грешил на ролик, потом обнаружил - тюльпан и еще одно кольцо...Палка совсем недорогая, но очень удобная в определенных условиях, под эти условия и брал, да и в руке лежит хорошо, успел привыкнуть...Может кто то подсказать, как, где и почем решается такая проблема? Кольца нужны недорогие, но чтобы со шнуром дружили, вот и все к ним требования...Разумеется, если кольца+работа окажутся неподъемными, то придется (со временем)взять аналог более именитый, и без "сюрпризов". Заранее всем спасибо...
Ситуация следующая -
можно заменить только поврежденный кольца, это самый дешевый вариант, но ухудшит вид палки (нарушится гармония, цвет обмоток, царапины и прочее)
можно заменить все кольца полностью. Но высока стоимость - 200 грн. стоит набор фуджиковских колец в "Золотой карась" да плюс работа грн 100, но зато все будет ровно и одинаково. Более дешевые кольца обойдутся в 100 грн + 70 грн работа....
На бухару не суйся, хороших колец там не купишь, а подсунут такую китайщину что проклянешь все на свете.
Lopar зараз поза форумом